Las artes visuales, para qué? : una aproximación a su sentido o sin sentido a fines del milenio

By: Ranea Sandoval, HéctorContributor(s): Cruz, Néstor, prol | Giunta, Andrea | Laudanno, Claudia | Porcel, Patricia | Riva, Marcela | Rueda, María de los Angeles de | Premio a la Crítica de Arte Jorge Feinsilber (3 : 1998 : Buenos Aires)Language: Spanish Publication details: Buenos Aires : Grupo Editor Latinoamericano/Nuevohacer , 1999Description: 162 p. : láms. ; 22 cmISBN: 950-694-568-3Subject(s): ^tEl | ^tLa | ^tLa | Libro
Contents:
Benedit, Luis Fernando, 1937- Perón-Perón
Bonevardi, Marcelo, 1929-1994 Paisaje
Bony, Oscar, 1941-2002 La familia obrera
Grippo, Víctor, 1936-2002 Horno de pan en la plaza Roberto Arlt
Paternosto, César, 1931- Pórticos
Puente, Alejandro, 1933- Quipus
SUAREZ, PABLO, 1937-2006 Previsible destino del Pretty Boy González
Tucumán Arde
Angel atrapado III
Báltico
Carta a Romero Brest
Catedral
Estudio para cabeza
Fachada
Fachada
Fachadas
Interior rojo
Muro para Laberinto II
Narciso de Mataderos
Paisaje
Resurrexit
Rosa de plomo
Valijita de panadero
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Vol info Status Date due Barcode
Libro Espigas
MONOGRAFIAS AR-FUNDACION ESPIGAS:GENERALES/0776 (Browse shelf(Opens below)) A02 Available 026812

Proyecto Getty

Recopilación de los siguientes premios: Primer y Segundo Premio, Mención Especial del Jurado y Primera, Segunda y Tercera Mención

Bibliografía: p. 161-162

Benedit, Luis Fernando, 1937- Perón-Perón

Bonevardi, Marcelo, 1929-1994 Paisaje

Bony, Oscar, 1941-2002 La familia obrera

Grippo, Víctor, 1936-2002 Horno de pan en la plaza Roberto Arlt

Paternosto, César, 1931- Pórticos

Puente, Alejandro, 1933- Quipus

SUAREZ, PABLO, 1937-2006 Previsible destino del Pretty Boy González

Tucumán Arde

Angel atrapado III

Báltico

Carta a Romero Brest

Catedral

Estudio para cabeza

Fachada

Fachada

Fachadas

Interior rojo

Muro para Laberinto II

Narciso de Mataderos

Paisaje

Resurrexit

Rosa de plomo

Valijita de panadero

Acceso restringido

ARCODATA

There are no comments on this title.

to post a comment.
Dirección

Perú 358 / Timbre A / C1067AAH

Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina

 

e-mail:

arte@espigas.org.ar

Redes